Си-Цу Юкана
Мне до тебя вечность
Пам-пам, дорогие котятки:3 в своей новостной ленте вы это пролистнете, но видит небо - а мне пофиг, а мне пофиг.

Дык вот, я не критик, да и вы не киноманы. И не надо корчить сейчас морду, из меня и из вас киноманы как из одной не самой приятной субстанции конфетка, но все мы критики хоть куда. Срач в комментариях приветствуется, только не кукарекайте, уж будьте миленькими, хорошо?

Ита-ак, непрофессиональный критик, - ваша покорная слуга, - хочет поговорить о... "Седьмом сыне".

О боги, если вам это понравилось - пройдите мимо или бросьте в меня свое меткое слово. Я похихикаю.

Итак, фильм. Ага, пейзажи красивые. Очень красивые. Вот прям аж дух захватывает. А еще там... Да нет там ничего. Обычная фентаза (спасибо одному человеку за это слово - до сих пор использую :3) с сюжетом простым, как табуретка. Даже табуретка сложнее.

Что мы видим в начале фильма? ДЖОНА СНОУ. Матерь неба, я думала, фильм будет забавным - Бастард всегда огребает. Покинул, видимо, Стену, чтобы развеяться. Оно и правильно - одичалые, политическая интрига, а тут еще Станнис наседает и... Ладно, дальше спойлеры. А то мне голову откусят. Но нет - Сноу не везет, Сноу убивают. Берут - и убивают. Ну да, давайте прибьем героя, который ПЫТАЛСЯ показать эмоции.

Не считая САМОГО ГЛАВНОГО ВЕДЬМАКА. Когда я его увидела, чуть было не крикнула на весь зал: "Геральт!". А потом вспомнила, что Геральт - сучка, а этот... А этот Джим Керри в пятом поколении. Не, правда, на кой черт так кривляться и так широко улыбаться? Рожа-то не треснет?

Но у нас есть главный герой! Мери Сью в мужском лице - Марти Сью, познакомьтесь. Красив, умен, способен - только вот выражение табуретки с лица не сходит. Никаких эмоций. Вообще. Ну, так, проглядывают иногда... Улыбается он. например. И все. ВАУ. Белла Свон, не Ваш ли потерянный братец, мм?

И, конечно же, у такого героя есть ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Полуведьма, получеловек, который следит за Ведьмаком и его учеником. И ведь самое главное - не скрывает, сучка крашеная, что шпионит для своей мамаши, сестры САМОЙ ГЛАВНОЙ СУКИ СЕГО ФИЛЬМА. Ой. То есть, для Злодея. БУУУ.

Любовь всей жизни вспыхнула за три встречи. Божья матерь, я любовь свою только через год приметила - а тут на тебе, такие чувства, что просто ах. Завидую, ага. Итак, Полуведьма. Шпионка (хехе). И не скрывает этого. Будет ли верить ей главный герой или поступит по умному?

Будет, конечно! Думает-то он не головой. Точнее, головкой. Головкой сами знаете чего, взрослые люди.

Ладно, в ж... В п... К черту главных героев, пройдемся по злодеем. Главная злодейка - баба с недотрахом. Спасибо, грязные шовинисты, мы вас тоже любим, шлю горячий аль-каидский привет им. Ее мотивация? "Я хочу творить зло, потому что я ведьмааа". Типичная бабенка, ага. Мы ж с вами, девочки, злимся только потому, что хотим. Вот такие вот мы, веедьмы.

Мать главного героя - ведьма. Мать, которая никаких эмоций не выражает. Сына купили за мешок монет (ладно, за ТУГО НАБИТЫЙ МЕШОК МОНЕТ)? "Ну ты, сына, аккуратнее там, ок да?". И все. Обнять на прощание? На нафиг надо, взрослый, сам справится. Хотя бы ладошкой по плечу похлопала бы... Хотя... У тебя еще шесть детей, на всех ласки не хватит, да?

Мораль фильма? Ой, да не смотрите, у всех фильмов есть мораль! Даже у "Геев-ниггеров из открытого космоса". Даже у "Человеческой многоножки". И у этого фильма мораль... Э... Все бабы - сучки! Сучки и ведьмы, давайте их сожжем?

И нет, я не феменистка. Не-а. Ни рааазу. Вообще нет. Да правда нет, хватит строчить гневные комментарии!

Итак, фильм...

Фильм красивый. Красивый - не более. Персонажи - плоские, неинтересные, шутки... ДА БОЖЬЯ КАРА, у фильма рейтинг - 12+, а отрубленные головы, шутки на околописюковую тему летят налево и направо. Да шутки даже не смешные. Фуфуфу.

Но пейзажи - красивые. Все.

Все плюсы фильма.

Спасибо:3

Лучи ненависти мне, коты:3[/рассуждения Банта.люблю ее